all_parts |
None
|
arena_id |
None
|
artist |
Jason A. Engle
|
artist_ids |
["02e2b5de-4341-464c-8fdb-a1adbf873bc0"]
|
attraction_lights |
None
|
booster |
true
|
border_color |
black
|
card_back_id |
0aeebaf5-8c7d-4636-9e82-8c27447861f7
|
card_faces |
None
|
cardmarket_id |
None
|
cmc |
5.0
|
collector_number |
202
|
color_identity |
["U", "W"]
|
color_indicator |
None
|
colors |
["U", "W"]
|
content_warning |
None
|
defense |
None
|
digital |
false
|
edhrec_rank |
12289
|
finishes |
["nonfoil", "foil"]
|
flavor_name |
None
|
flavor_text |
None
|
foil |
true
|
frame |
2015
|
frame_effects |
["legendary"]
|
full_art |
false
|
game_changer |
false
|
games |
["paper", "mtgo", "arena"]
|
hand_modifier |
None
|
highres_image |
false
|
id |
ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79
|
illustration_id |
c82f3f90-dd62-4767-a3e6-be4bd875afad
|
image_status |
lowres
|
image_uris |
-
png:
https://cards.scryfall.io/png/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.png?1730244858
-
large:
https://cards.scryfall.io/large/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.jpg?1730244858
-
small:
https://cards.scryfall.io/small/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.jpg?1730244858
-
normal:
https://cards.scryfall.io/normal/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.jpg?1730244858
-
art_crop:
https://cards.scryfall.io/art_crop/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.jpg?1730244858
-
border_crop:
https://cards.scryfall.io/border_crop/front/c/c/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79.jpg?1730244858
|
keywords |
["Flying", "Investigate"]
|
lang |
fr
|
layout |
normal
|
life_modifier |
None
|
loyalty |
None
|
mana_cost |
{1}{W}{W}{U}{U}
|
mtgo_foil_id |
None
|
mtgo_id |
None
|
multiverse_ids |
[647571]
|
name |
Ezrim, Agency Chief
|
nonfoil |
true
|
object |
card
|
oracle_id |
ddcd8a0a-7ac3-4400-a16f-8bb5aa50994e
|
oracle_text |
Flying
When Ezrim enters, investigate twice. (To investigate, create a Clue token. It's an artifact with "{2}, Sacrifice this token: Draw a card.")
{1}, Sacrifice an artifact: Ezrim gains your choice of vigilance, lifelink, or hexproof until end of turn.
|
oversized |
false
|
penny_rank |
6583
|
power |
5
|
preview |
None
|
prices |
-
eur:
None
-
tix:
None
-
usd:
None
-
eur_foil:
None
-
usd_foil:
None
-
usd_etched:
None
|
printed_name |
Ezrim, chef d'agence
|
printed_text |
Vol
Quand Ezrim, chef d'agence arrive sur le champ de bataille, enquêtez deux fois. (Pour enquêter, créez un jeton Indice. C'est un artefact avec « {2}, sacrifiez cet artefact : Piochez une carte. »)
{1}, sacrifiez un artefact : Ezrim acquiert, selon votre choix, la vigilance, le lien de vie ou la défense talismanique jusqu'à la fin du tour.
|
printed_type_line |
Créature légendaire — archonte et détective
|
prints_search_uri |
https://api.scryfall.com/cards/search?order=released&q=oracleid%3Addcd8a0a-7ac3-4400-a16f-8bb5aa50994e&unique=prints
|
produced_mana |
None
|
promo |
false
|
promo_types |
None
|
purchase_uris |
-
tcgplayer:
https://partner.tcgplayer.com/c/4931599/1830156/21018?subId1=api&u=https%3A%2F%2Fwww.tcgplayer.com%2Fsearch%2Fmagic%2Fproduct%3FproductLineName%3Dmagic%26q%3DEzrim%252C%2BAgency%2BChief%26view%3Dgrid
-
cardmarket:
https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Search?referrer=scryfall&searchString=Ezrim%2C+Agency+Chief&utm_campaign=card_prices&utm_medium=text&utm_source=scryfall
-
cardhoarder:
https://www.cardhoarder.com/cards?affiliate_id=scryfall&data%5Bsearch%5D=Ezrim%2C+Agency+Chief&ref=card-profile&utm_campaign=affiliate&utm_medium=card&utm_source=scryfall
|
rarity |
rare
|
related_uris |
-
edhrec:
https://edhrec.com/route/?cc=Ezrim%2C+Agency+Chief
-
gatherer:
https://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=647571&printed=true
-
tcgplayer_infinite_decks:
https://partner.tcgplayer.com/c/4931599/1830156/21018?subId1=api&trafcat=infinite&u=https%3A%2F%2Finfinite.tcgplayer.com%2Fsearch%3FcontentMode%3Ddeck%26game%3Dmagic%26q%3DEzrim%252C%2BAgency%2BChief
-
tcgplayer_infinite_articles:
https://partner.tcgplayer.com/c/4931599/1830156/21018?subId1=api&trafcat=infinite&u=https%3A%2F%2Finfinite.tcgplayer.com%2Fsearch%3FcontentMode%3Darticle%26game%3Dmagic%26q%3DEzrim%252C%2BAgency%2BChief
|
released_at |
2024-02-09
|
reprint |
false
|
reserved |
false
|
rulings_uri |
https://api.scryfall.com/cards/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79/rulings
|
scryfall_set_uri |
https://scryfall.com/sets/mkm?utm_source=api
|
scryfall_uri |
https://scryfall.com/card/mkm/202/fr/ezrim-chef-dagence-(ezrim-agency-chief)?utm_source=api
|
security_stamp |
oval
|
set |
mkm
|
set_id |
2b17794b-15c3-4796-ad6f-0887a0eceeca
|
set_name |
Murders at Karlov Manor
|
set_search_uri |
https://api.scryfall.com/cards/search?order=set&q=e%3Amkm&unique=prints
|
set_type |
expansion
|
set_uri |
https://api.scryfall.com/sets/2b17794b-15c3-4796-ad6f-0887a0eceeca
|
story_spotlight |
false
|
tcgplayer_etched_id |
None
|
tcgplayer_id |
None
|
textless |
false
|
toughness |
5
|
type_line |
Legendary Creature — Archon Detective
|
uri |
https://api.scryfall.com/cards/ccf54f6f-2467-4a4a-a278-85c60be22b79
|
variation |
false
|
variation_of |
None
|
watermark |
None
|
normal_price |
None
|
legalities |
-
duel:
legal
-
brawl:
legal
-
penny:
legal
-
predh:
not_legal
-
future:
legal
-
legacy:
legal
-
modern:
legal
-
pauper:
not_legal
-
alchemy:
legal
-
pioneer:
legal
-
vintage:
legal
-
explorer:
legal
-
historic:
legal
-
standard:
legal
-
timeless:
legal
-
commander:
legal
-
gladiator:
legal
-
oldschool:
not_legal
-
premodern:
not_legal
-
oathbreaker:
legal
-
standardbrawl:
legal
-
paupercommander:
not_legal
|
last_scryfall_update |
None
|